top of page

Sandwich de croissant con queso y miel

Sírvelo caliente y disfruta de esta maravilla sencilla, casera y muy reconfortante

Ingredientes:


  • 1 croissant (cortado a la mitad)

  • Queso (el que tengas a la mano: mozzarella, cheddar, brie, etc.)

  • Miel

  • Mantequilla

Preparación:


  1. Preparar el croissant

    Ábrelo a la mitad y úntale miel por dentro. Agrega el queso que tengas disponible y cierra el croissant.


  2. Cocinar a fuego bajo

    Pon mantequilla en un sartén y lleva el croissant al fuego bajo. Unta también la parte de arriba con más mantequilla y un toque de miel.


  3. Aplastar y dorar

    Usa una espátula o prensa para aplanarlo. Déjalo dorar, dale la vuelta y repite el proceso por el otro lado.


  4. Listo cuando cruje

    Sabes que está perfecto cuando al moverlo suena crocante. ¡Eso significa que el exterior está caramelizado y el queso derretido!

bottom of page