Torticas de puerro y tocineta
5 ingredientes, cero complicaciones. Snack fácil, delicioso

Ingredientes:
1 puerro grande
4 tiras de tocineta
3 huevos
3 cucharadas de yogur griego natural
Queso parmesano (el que quieras, pero mucho)
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva (para engrasar)
Preparación:
Picar y saltear.
Corta el puerro a lo largo y luego en tiras finas.
Haz lo mismo con la tocineta.
En un sartén a fuego medio, saltea primero la tocineta y luego el puerro hasta que estén dorados.
Hacer la mezcla base.
En un bowl mezcla los 3 huevos con el yogur griego.
Agrega sal, pimienta y revuelve hasta integrar todo.
Añade el salteado de puerro y tocineta, y mucho, MUCHO queso parmesano.
No es momento de medir, es momento de disfrutar.
Hornear.
Engrasa un molde para muffins con aceite de oliva.
Vierte la mezcla en los moldes.
Hornea a 180°C por 20 minutos.
Pro tip:
Puedes guardar varias en la nevera y recalentarlas cuando quieras.
Si quieres variar, agrégales espinaca, champiñones o cebollita caramelizada.
-01.png)