Pan de ajo relleno de queso
Derretido por dentro, dorado por fuera.

Ingredientes:
Mantequilla
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Pan tajado (puede ser de molde, brioche o el que más te guste)
Queso (el que derrita rico: mozzarella, doble crema, etc.)
1 huevo (para sellar los bordes)
Preparación:
Infusionar la mantequilla.
En una olla a fuego bajo, derrite una buena cantidad de mantequilla.
Pela y pica finamente los dientes de ajo y agrégalos junto con sal y pimienta.
Cocina 10 minutos a fuego muy bajito.
Cuélala. El color ideal: avellana. No se te puede quemar.
Preparar los panes.
Ralla el queso que vas a usar.
Corta los bordes del pan y haz un huequito en el centro.
Rellena con queso.
Pinta los bordes con huevo y con un tenedor presiona para sellar.
Se tiene que ver como una empanadita cuadrada.
Darles el toque final.
Unta los panes con la mantequilla de ajo por ambos lados.
Llévalos a la freidora de aire: 10 minutos a 180°C.
Tienen que salir doraditos, crocantes y con ese olor que dan ganas de comérselos todos.
✨ Tips y Sugerencias:
Puedes rellenarlos con lo que quieras: espinaca con queso, champiñones, pollo, camarón o incluso algo dulce como nutella con banano.
Sirve con tu pasta favorita o solitos con una salsita para untar.
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