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Pan de ajo relleno de queso

Derretido por dentro, dorado por fuera.

Ingredientes:


  • Mantequilla

  • 4 dientes de ajo

  • Sal

  • Pimienta

  • Pan tajado (puede ser de molde, brioche o el que más te guste)

  • Queso (el que derrita rico: mozzarella, doble crema, etc.)

  • 1 huevo (para sellar los bordes)

Preparación:

  1. Infusionar la mantequilla.

    En una olla a fuego bajo, derrite una buena cantidad de mantequilla.

    Pela y pica finamente los dientes de ajo y agrégalos junto con sal y pimienta.

    Cocina 10 minutos a fuego muy bajito.

    Cuélala. El color ideal: avellana. No se te puede quemar.


  2. Preparar los panes.

    Ralla el queso que vas a usar.

    Corta los bordes del pan y haz un huequito en el centro.

    Rellena con queso.

    Pinta los bordes con huevo y con un tenedor presiona para sellar.

    Se tiene que ver como una empanadita cuadrada.


  3. Darles el toque final.

    Unta los panes con la mantequilla de ajo por ambos lados.

    Llévalos a la freidora de aire: 10 minutos a 180°C.

    Tienen que salir doraditos, crocantes y con ese olor que dan ganas de comérselos todos.


✨ Tips y Sugerencias:


  • Puedes rellenarlos con lo que quieras: espinaca con queso, champiñones, pollo, camarón o incluso algo dulce como nutella con banano.

  • Sirve con tu pasta favorita o solitos con una salsita para untar.

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