top of page

Maíz crocante

Perfecto como snack, para ensaladas o para ponerle sabor a cualquier plato.
¡Explora tus propias combinaciones de condimentos y hazlo tuyo!

Ingredientes:

  • 2 tazas de maíz tierno (puede ser congelado o fresco)

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

  • 1 cdita de tajín (opcional)

  • ½ cdita de ajo en polvo

  • 1 cdita de páprica

  • 1 cda de aceite de oliva

Preparación:


  1. Cocción inicial:

    En una olla con agua hirviendo y sal, cocina el maíz durante 15 minutos. Escurre bien.


  2. Sazón poderosa:

    En un bowl, mezcla el aceite de oliva con sal, pimienta, tajín, ajo en polvo y páprica.

    Agrega el maíz cocido y revuelve hasta que quede bien cubierto.


  3. Crocancia total:

    Llévalo a la freidora de aire durante 10-12 minutos a 200 °C, o hasta que esté dorado y crujiente.

bottom of page