top of page
Maíz crocante
Perfecto como snack, para ensaladas o para ponerle sabor a cualquier plato.
¡Explora tus propias combinaciones de condimentos y hazlo tuyo!

Ingredientes:
2 tazas de maíz tierno (puede ser congelado o fresco)
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cdita de tajín (opcional)
½ cdita de ajo en polvo
1 cdita de páprica
1 cda de aceite de oliva
Preparación:
Cocción inicial:
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina el maíz durante 15 minutos. Escurre bien.
Sazón poderosa:
En un bowl, mezcla el aceite de oliva con sal, pimienta, tajín, ajo en polvo y páprica.
Agrega el maíz cocido y revuelve hasta que quede bien cubierto.
Crocancia total:
Llévalo a la freidora de aire durante 10-12 minutos a 200 °C, o hasta que esté dorado y crujiente.
bottom of page
-01.png)