Granola hecha en casa
Perfecta para el desayuno, un snack saludable o encima de un yogurcito.

Ingredientes:
Frutos secos al gusto (almendras, pistachos, marañones, semillas de calabaza)
Avena en hojuelas
Coco rallado
Miel
Preparación:
Pique los frutos secos.
No tienen que quedar chiquitos. La gracia es que queden en trozos grandes para más textura.
Mezcle todo.
En un bowl grande, junte los frutos secos con avena, coco rallado y una buena cantidad de miel.
Revuelva bien hasta que todo quede bien cubierto.
Hora de hornear.
Precaliente el horno a 180°C.
Esparza la mezcla sobre una bandeja con papel para hornear.
Llévelo al horno por 12 a 15 minutos, o hasta que esté doradita.
Espere y disfrute.
Sáquela y déjela enfriar mínimo 15 minutos.
Aquí es donde se vuelve crocante.
No se la coma caliente, aguántese un poquito.
Guarde bien.
En un frasco hermético para que se mantenga fresca y crocante por días.
Y si la comparte, le van a pedir la receta.
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