Dip de queso
Una receta colorida, fácil, deliciosa

Ingredientes:
Arándanos deshidratados (picados finamente)
Pistachos y marañones (o el fruto seco que prefieras)
Queso crema
Miel
Galletas saladas o pan para acompañar
Picar y mezclar
Pica los arándanos deshidratados en trozos pequeños. Mézclalos con los frutos secos. Divide esta mezcla en dos partes iguales.
Mezclar con el queso
A una de las mitades agrégale el queso crema y mezcla bien.
Formar y enfriar
Pon la mezcla sobre papel film y forma un cilindro (como un rollito). Refrigéralo durante 30 minutos.
Cubrir y decorar
Saca el rollo, quítale el plástico y cúbrelo por completo con la otra mitad de frutos secos y arándanos.
Toque final
Agrega un chorrito de miel encima para darle brillo y sabor.
Servir y disfrutar
Acompaña con galletas
-01.png)