top of page

Dip de queso

Una receta colorida, fácil, deliciosa

Ingredientes:


  • Arándanos deshidratados (picados finamente)

  • Pistachos y marañones (o el fruto seco que prefieras)

  • Queso crema

  • Miel

  • Galletas saladas o pan para acompañar

  1. Picar y mezclar

    Pica los arándanos deshidratados en trozos pequeños. Mézclalos con los frutos secos. Divide esta mezcla en dos partes iguales.


  2. Mezclar con el queso

    A una de las mitades agrégale el queso crema y mezcla bien.


  3. Formar y enfriar

    Pon la mezcla sobre papel film y forma un cilindro (como un rollito). Refrigéralo durante 30 minutos.


  4. Cubrir y decorar

    Saca el rollo, quítale el plástico y cúbrelo por completo con la otra mitad de frutos secos y arándanos.


  5. Toque final

    Agrega un chorrito de miel encima para darle brillo y sabor.


  6. Servir y disfrutar

    Acompaña con galletas

bottom of page