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Canasticas de buñuelo rellenas de camarón

Una receta para sorprender con sabor

Ingredientes:


  • Buñuelos del día anterior (los necesarios)

  • ½ taza de cebolla larga picada

  • 1 diente de ajo finamente picado

  • 250 g de camarones pelados y cortados en cubos

  • 1 cda de pasta de tomate

  • ½ taza de leche de coco

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 cda de aceite de oliva

  • 2 cdas de cilantro fresco picado

Preparación:


  1. Prepara las coquitas:

    Corta los buñuelos a la mitad y con cuidado saca un poco del interior para formar pequeñas "coquitas".

    Llévalas a la freidora de aire u horno precalentado a 180 °C durante 12 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.


  2. Haz el relleno de encocado:

    En un sartén caliente con aceite de oliva, saltea la cebolla larga y el ajo durante 4 minutos. Agrega los camarones picados, sal, pimienta y la pasta de tomate. Revuelve bien. Incorpora la leche de coco y cocina todo junto por 2 minutos más.

    Finaliza con el cilantro fresco picado.


  3. Rellena y sirve:

    Saca las coquitas de buñuelo del horno y rellénalas generosamente con el encocado de camarón caliente.

 

 

 

 

 

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