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Fundido de quesos con carne a la parrilla

Un clásico del asado reinventado para compartir: carne jugosa, queso derretido y totopos crocantes. ¡Una bomba irresistible!

Ingredientes:


  • 1 taza de queso Colby Jack (puedes usar cheddar si no consigues Colby)

  • 1 taza de queso mozzarella rallado

  • 1 taza de queso crema

  • 1 New York steak (o el corte que más te guste)

  • 1 cucharada de cebollín finamente picado

  • 1 pizca de paprika

  • Sal y pimienta negra al gusto

  • 2 tazas de totopos (nachos) para acompañar

Preparación:

  1. Fundir los quesos:


    En un sartén, coloca el queso Colby Jack, mozzarella y queso crema. Lleva a fuego medio-bajo y deja que se derritan suavemente, revolviendo de vez en cuando hasta que se integren y logren una textura cremosa.

Tip: Si no tienes Colby, puedes usar queso cheddar o emmental.


  1. Asar la carne:

    Mientras se funden los quesos, enciende la parrilla y activa la zona de sellado.

    Sazona el New York steak con sal y pimienta. Cocina 3 minutos por un lado, 3 minutos por el otro y finalmente 2 minutos por el lado de la grasa para sellar bien y potenciar el sabor.


  2. Reposar y cortar:

    Retira la carne de la parrilla y déjala reposar por 5 minutos para conservar los jugos. Luego, córtala en cubos medianos.


  3. Montar el fundido:

    Agrega los cubos de carne sobre el queso fundido, espolvorea cebollín picado, una pizca de paprika y un poco de pimienta negra recién molida.


  4. Servir:

    Lleva el sartén a la mesa y acompaña con totopos. Ideal para compartir al centro, con una bebida fría y buena compañía.

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