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Burger Salad

Cuando tienes que comer ensalada, pero lo que en verdad quieres es una hamburguesa. Satisfacción total, sin el pan completo, pero con todo el sabor.

Ingredientes :


  • 1 Pan de hamburguesa

  • 1 cebolla cabezona blanca

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 4 tiras de tocineta

  • 200 g de carne molida de res

  • Sal y páprika al gusto

  • 3 tajadas de queso cheddar

  • 6 cogollos de lechuga o la lechuga que mas te guste

  • 2 cucharadas de pepinillos en rodajas

  • Salsa picante o tu aderezo favorito

Preparación:


1. Pan crujiente:Corta el pan en cubos medianos. Llévalo a la freidora de aire o al horno a 180 °C durante 8–10 minutos, hasta que esté dorado y crujiente como croutons.


2. Cebolla caramelizada:Corta la cebolla en julianas finas y cocínala en mantequilla a fuego bajo durante 15 minutos, hasta que esté suave, dorada y dulce.


3. Tocineta crocante:En otro sartén, cocina la tocineta hasta que esté dorada y crujiente. Retira el exceso de grasa y pícala en trozos grandes. Aporta textura y sabor.


4. Smash de carne:Haz una bola con la carne molida y aplástala directamente sobre un sartén bien caliente (tipo smash burger). Sazona con sal y páprika. Cocina por un lado, da la vuelta y ponle mucho queso cheddar por encima. Deja que se derrita. Retira del fuego y deja reposar 2 minutos. Luego corta en cubos.


5. Armar la ensalada:Sobre una base de lechuga fresca, agrega:

  • Los cubos de pan dorado

  • La tocineta crocante

  • La cebolla caramelizada

  • Los trozos de carne con queso

  • Pepinillos al gusto

  • Un toque de salsa picante o aderezo

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