Cuando tienes que comer ensalada, pero lo que en verdad quieres es una hamburguesa. Satisfacción total, sin el pan completo, pero con todo el sabor.

Ingredientes :
1 Pan de hamburguesa
1 cebolla cabezona blanca
1 cucharada de mantequilla
4 tiras de tocineta
200 g de carne molida de res
Sal y páprika al gusto
3 tajadas de queso cheddar
6 cogollos de lechuga o la lechuga que mas te guste
2 cucharadas de pepinillos en rodajas
Salsa picante o tu aderezo favorito
Preparación:
1. Pan crujiente:Corta el pan en cubos medianos. Llévalo a la freidora de aire o al horno a 180 °C durante 8–10 minutos, hasta que esté dorado y crujiente como croutons.
2. Cebolla caramelizada:Corta la cebolla en julianas finas y cocínala en mantequilla a fuego bajo durante 15 minutos, hasta que esté suave, dorada y dulce.
3. Tocineta crocante:En otro sartén, cocina la tocineta hasta que esté dorada y crujiente. Retira el exceso de grasa y pícala en trozos grandes. Aporta textura y sabor.
4. Smash de carne:Haz una bola con la carne molida y aplástala directamente sobre un sartén bien caliente (tipo smash burger). Sazona con sal y páprika. Cocina por un lado, da la vuelta y ponle mucho queso cheddar por encima. Deja que se derrita. Retira del fuego y deja reposar 2 minutos. Luego corta en cubos.
5. Armar la ensalada:Sobre una base de lechuga fresca, agrega:
Los cubos de pan dorado
La tocineta crocante
La cebolla caramelizada
Los trozos de carne con queso
Pepinillos al gusto
Un toque de salsa picante o aderezo
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