top of page

Paleta de limonada de coco

¡Frescas, cítricas y con textura!

Ingredientes:


  • 1 taza de leche de coco

  • ½ taza de leche condensada

  • 4 limones (ralladura y zumo)

  • 2 paquetes de galletas dulces (tipo María o Digestive)

Preparación:


  1. En un tazón, mezcla la leche de coco con la leche condensada, la ralladura de limón y el jugo de los 4 limones. Mezcla bien hasta integrar completamente.


  2. Tritura las galletas dulces hasta que queden en trozos pequeños.


  3. Vierte la mezcla líquida en moldes para paletas.


  4. Agrega una cucharada de galletas trituradas en cada molde y mézclalas un poco con la base.


  5. Tapa los moldes y lleva al congelador por mínimo 4 horas, o hasta que estén completamente sólidas.


  6. Para desmoldarlas fácilmente, pásalas por agua tibia durante unos segundos.


  7. Justo antes de servir, ponles un poco más de ralladura de limón y unas gotas de limón fresco por encima.

bottom of page