top of page

Galletas de chocolate sin culpa

Crocantes por fuera, melcochudas por dentro y sin remordimientos

Ingredientes:


  • 2 bananos maduros

  • 1/2 taza de mantequilla de maní

  • 1 cdta de esencia de vainilla

  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar

  • 1/2 taza de avena en hojuelas

  • 1/4 taza de chips de chocolate sin azúcar

  • 1 pizca de sal

Preparación:


  1. En un tazón, aplasta los bananos con un tenedor hasta obtener un puré.


  2. Agrega la mantequilla de maní, la esencia de vainilla y el cacao en polvo. Mezcla bien hasta integrar.


  3. Incorpora la avena, los chips de chocolate y la pizca de sal. La mezcla debe quedar espesa y manejable.


  4. Forma bolitas y colócalas bien separadas sobre una bandeja con papel parafinado.


  5. Hornea a 180 °C durante 15 minutos.


  6. Deja enfriar ligeramente y disfruta.

bottom of page