top of page

Canelones dulces

Un postre fácil, crujiente y delicioso

Ingredientes:


  • 12 hojas de lasaña

  • ½ taza de arequipe

  • 1 taza de queso crema

  • 1 cucharada de azúcar pulverizada

  • 1 litro de aceite para freír

Preparación:


  1. Mezcla el arequipe con el queso crema hasta obtener una mezcla suave y homogénea.


  2. Cocina las hojas de lasaña en agua hirviendo durante 6 minutos.


  3. Sácalas y déjalas secar completamente sobre un paño limpio o papel absorbente.


  4. Corta las hojas por la mitad si es necesario, y enrolla con firmeza formando cilindros. Presiona bien los bordes para sellarlos.


  5. Lleva los rollitos a fritura profunda hasta que estén dorados y crocantes.


  6. Rellénalos con la mezcla de queso crema y arequipe.


  7. Finaliza espolvoreando azúcar pulverizada por encima.

bottom of page