Sandwich de pollo con aderezo ranch
Una pechuga jugosa, una salsa cremosa y una costra de queso dorado... Este no es un sánduche cualquiera. ¡Ahí está!

Ingredientes:
2 medias pechugas de pollo
1 cdta de paprika
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
4 tiras de tocineta
2 cucharada de cebollín finamente picado
2 cucharada de perejil finamente picado
1 taza de queso crema
2 limones
Pan tipo sándwich (2 unidades)
8 tajadas de queso mozzarella
1 cogollo de lechuga Batavia o iceberg
1 tomate rojo
Preparación:
Adoba las pechugas con sal, pimienta, páprica y un poco de aceite de oliva.
Cocínalas en una sartén o plancha caliente, dorando bien por ambos lados. Sabrás que están listas cuando al pinchar con un palillo, el líquido salga transparente.
Aparte, cocina la tocineta hasta que esté bien crocante. Retira y pon sobre papel absorbente.
Para la salsa: mezcla el queso crema con el cebollín, perejil, jugo de limón, una pizca de páprica, sal y pimienta. Debe quedar cremosa y sabrosa.
En la misma plancha, pon las tajadas de queso directamente hasta que empiecen a dorar y burbujear. Encima, coloca el pan para que se forme una costra crocante.
Arma el sándwich: pon una base de la salsa, luego el pollo, tomate en rodajas, lechuga picada, bastante tocineta crocante y tapa con el pan.
-01.png)