Waffle de Sushi
Una forma creativa y crocante de disfrutar sushi en casa. ¡Ideal para sorprender!

Ingredientes:
1 taza de arroz de sushi
1 taza y media de agua
1/4 lb de salmón
1/4 lb de atún
2 cucharadas de salsa soya
1 chorrito de aceite de ajonjolí
Cilantro fresco
1 cdta de ajonjolí
1/2 taza de vinagre de sushi
Salsa de trufa
Vinagre de sushi:
1/4taza de vinagre de manzana
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mirín ( opcional )
Preparación:
Lava y cocina el arroz:
Lava el arroz de sushi varias veces hasta que el agua salga clara. Cocínalo con agua y, al finalizar, mézclalo con el vinagre de arroz aderezado. Deja reposar.
Haz el waffle:
Engrasa la wafflera y pon una bola generosa del arroz cocido en el centro. Cocina hasta que el waffle esté bien dorado y crocante.
Prepara el topping de pescado:
Marina los cubos de salmón y atún en un chorrito de salsa soya y aceite de ajonjolí por unos minutos.
Arma tu sushi-waffle:
Sobre el waffle de arroz, coloca los cubos de pescado, el aguacate y termina con un poco de salsa de trufa, ajonjolí y hojas de cilantro fresco.
-01.png)