top of page

Canasticas de buñuelo rellenas de camarón

Una receta navideña para sorprender con sabor.

Ingredientes:


  • 6 buñuelos

  • 2 tallos de cebolla larga

  • 2 dientes de ajo

  • 1/2 taza de leche de coco

  • 1/2 lb de camarones

  • 1 cda de pasta de tomate

  • 1 cda de cilantro picado

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:


  1. Prepara las canasticas:

    Corta los buñuelos a la mitad y con cuidado saca un poco del interior para formar pequeñas "coquitas".

    Llévalas a la freidora de aire u horno precalentado a 180 °C durante 12 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.


  2. Haz el relleno de encocado:

    En un sartén caliente con aceite de oliva, saltea la cebolla larga y el ajo durante 4 minutos.

    Agrega los camarones picados, sal, pimienta y la pasta de tomate. Revuelve bien.

    Incorpora la leche de coco y cocina todo junto por 2 minutos más.

    Finaliza con el cilantro fresco picado.


  3. Rellena y sirve:

    Saca las canasticas de buñuelo del horno y rellénalas generosamente con el encocado de camarón caliente.

 

 

bottom of page