Canasticas de buñuelo rellenas de camarón
Una receta navideña para sorprender con sabor.

Ingredientes:
6 buñuelos
2 tallos de cebolla larga
2 dientes de ajo
1/2 taza de leche de coco
1/2 lb de camarones
1 cda de pasta de tomate
1 cda de cilantro picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Prepara las canasticas:
Corta los buñuelos a la mitad y con cuidado saca un poco del interior para formar pequeñas "coquitas".
Llévalas a la freidora de aire u horno precalentado a 180 °C durante 12 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.
Haz el relleno de encocado:
En un sartén caliente con aceite de oliva, saltea la cebolla larga y el ajo durante 4 minutos.
Agrega los camarones picados, sal, pimienta y la pasta de tomate. Revuelve bien.
Incorpora la leche de coco y cocina todo junto por 2 minutos más.
Finaliza con el cilantro fresco picado.
Rellena y sirve:
Saca las canasticas de buñuelo del horno y rellénalas generosamente con el encocado de camarón caliente.
-01.png)