Rigatoni cremoso con pollo
Ideal para dejar lista la comida de la semana

Ingredientes:
1 bolsa de rigatoni
1 pechuga de pollo
1 cebolla blanca
1 diente de ajo
1 cucharada de pasta de tomate
1/2 taza de crema de leche
1/4 taza de queso crema
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pepperoncino
1 cucharadita de páprica
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corta la pechuga de pollo en cubos y mézclala con ajo en polvo, páprica, pepperoncino, orégano, sal y pimienta.
En un sartén con mantequilla, sella el pollo hasta que esté completamente dorado. Retíralo y reserva.
En el mismo sartén, sofríe la cebolla picada con un poco de sal y pimienta. Agrega el ajo finamente picado, la pasta de tomate, la crema de leche y el queso crema.
Cocina durante 6 minutos hasta que la salsa espese. Agrega un toque extra de pimienta negra.
Cocina el rigatoni en agua hirviendo con sal, siguiendo el tiempo indicado en el empaque.
Una vez cocida la pasta, mezcla con la salsa y cocina todo junto durante 2 minutos más hasta que esté bien cremosa.
Sirve o guarda la preparación en recipientes individuales para llevar a la oficina, la universidad o el colegio.
-01.png)