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Mantequilla Vaquera

¡Mejora todas tus recetas!

Ingredientes:


  • 2 cucharadas de peperoncino

  • 2 cucharadas de ajonjolí

  • 4 dientes de ajo picados

  • 1 taza de aceite (ideal vegetal o de oliva suave)

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

  • 1/4 taza de miel de abejas

  • 1 libra de mantequilla a temperatura ambiente

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:


  1. Calienta el aceite y agrega el peperoncino, el ajonjolí y el ajo. Cocina por 2 minutos sin dejar que se queme.


  2. Retira del fuego y agrega el perejil picado. Revuelve.


  3. Agrega la miel, sal y pimienta al gusto. Revuelve hasta integrar.


  4. Cuando la mezcla esté tibia, agrégala a la mantequilla blanda y mezcla bien hasta que todo se una.


  5. Lleva la mezcla a la nevera por 2 horas para que tome cuerpo.

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