top of page

Mantequilla saborizada para carnes

Una forma deliciosa de darle un toque especial a carnes, panes, vegetales o pastas.

Ingredientes:


  • 2 tazas de mantequilla a temperatura ambiente

  • 2 cdas de perejil fresco picado

  • 2 cdas de cebollín picado

  • 1 cdta de ralladura de limón

  • 3 dientes de ajo finamente picados

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:


  1. Mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos muy bien.


  2. Coloca la mezcla sobre papel film.


  3. Forma un rollito (tipo cilindro).


  4. Llévalo al congelador para que endurezca.


¿CÓMO USARLA?

  • Corta una rodajita y ponla encima de una carne recién cocinada.

  • Agrégala a unas papas al horno o pan caliente.

  • Úsala en una pasta para un sabor fresco y aromático.


Tip extra: Puedes hacer porciones pequeñas y congelarlas por separado para tener siempre a la mano.

bottom of page