La mejor forma de exprimir limón
El mejor truco de la vida

Ingredientes:
Limón
Preparación:
1.Escoge bien tu limón.
El mejor limón es el que tiene la piel lisa, brillante y está blandito al tacto.
Evita los limones con piel corrugada y opaca, porque son más duros y tienen menos jugo.
El corte importa. Te muestro tres formas y cuál es la mejor.
Corte tradicional: por la mitad.
Mucha fuerza, poco jugo.
Corte de ombligo a punta:
La opción que menos me gusta. Demasiada fuerza y mínimo rendimiento.
Corte por los cachetes (mi favorito):
Corta un lado, el otro, y luego los dos cachetes restantes.
Resultado: mucho jugo, sin esfuerzo y cero desperdicio.
Tip final:Evita los exprimidores metálicos: dejan el zumo amargo. Mejor exprímelo a mano, ¡sobre todo si haces el corte correcto!
Ganador absoluto: el corte por los cachetes.Más jugo, menos esfuerzo, mejor aprovechamiento.
-01.png)