top of page

Cebollitas Crispy

Un topping infalible para darle textura y sabor a cualquier plato.

Ingredientes:


  • 1 cebolla cabezona grande

  • 2 cdas de harina de trigo

  • Sal al gusto

  • Pimienta negra al gusto

  • Aceite para freír

Preparación:

  1. Corte fino:

    Corta la cebolla en julianas muy delgadas. Entre más delgadas, más crocantes.


  2. Empanizado exprés:

    Ponlas en un bowl, agrega la harina, sal y pimienta. Mezcla con las manos para que queden bien cubiertas.


  3. Fritura mágica:

    Fríe en aceite bien caliente hasta que estén doradas y crocantes. No las descuides, se doran rápido.


  4. Secado y toque final:

    Saca las cebollas y ponlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

    Agrega una pizca más de sal si quieres realzar el sabor.

bottom of page