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Rollitos de canela estilo tostada francesa

Son perfectos para desayunos especiales o para consentir a alguien.

Ingredientes:


Para los rollitos:


  • 12 tajadas de pan (sin bordes)

  • 2 huevos

  • 1 taza de leche

  • 1 cucharada de canela en polvo


Para el relleno:


  • ½ taza de mantequilla (a temperatura ambiente)

  • ½ taza de azúcar

  • 1 cucharada de canela


Para el glaseado:


  • ½ taza de azúcar glass

  • 1 cucharada de mantequilla

  • Un chorrito de agua (solo lo necesario para lograr la textura)

Preparación:


  1. Prepara la mezcla líquida:

    En un tazón, mezcla los huevos, la leche y la cucharada de canela. Reserva.


  2. Estira el pan:

    Quita los bordes de las tajadas y con un rodillo aplánalas. Únelas entre sí con un poco de huevo batido para formar una lámina grande.


  3. Haz el relleno:

    Mezcla la mantequilla, el azúcar y la canela hasta obtener una crema homogénea. Unta esta mezcla sobre toda la superficie del pan.


  4. Enrolla y corta:

    Enrolla como si fuera un brazo de reina y luego corta en rollitos de unos 2-3 cm de grosor.


  5. Pásalos por la mezcla líquida:

    Sumerge los rollitos en la mezcla de huevo y leche.


  6. Dora en sartén:

    En un sartén con mantequilla, dóralos por todos los lados hasta que estén bien cocidos y doraditos.


  7. Glaseado final:

    Mezcla el azúcar glass con la mantequilla y un chorrito de agua hasta lograr un glaseado espeso. Baña los rollitos con esta mezcla antes de servir.

    Tip: Puedes acompañarlos con frutas frescas, sirope de maple o un cafecito caliente.

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