Cacerola de huevos gratinados
Si estás cansada de comerte los mismos huevos... ¡Párale bolas a esta receta!

Ingredientes:
1 cebolla blanca
1 cucharada de pasta de tomate
1 taza de tomate enlatado (puré o triturado)
3 huevos
2 cucharadas de queso parmesano
½ taza de queso mozzarella
2 cucharadas de perejil picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corta y cocina la cebolla
Corta la cebolla blanca en tiras delgadas. Cocínala en una sartén con aceite de oliva y una cucharadita de mantequilla (opcional) a fuego bajo, hasta que esté bien caramelizada.
Agrega la base de tomate
Añade 1 cda de pasta de tomate, 1 taza de tomate enlatado y un chorrito de agua. Sazona con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos a fuego medio.
Arma y hornea
Pasa la mezcla a un recipiente apto para horno. Haz tres huequitos con una cuchara y casca los 3 huevos dentro. Cubre con queso mozzarella y espolvorea el queso parmesano.
Hornea
Lleva al horno precalentado a 180 °C durante 12 minutos, o hasta que la clara esté cocida y la yema a tu gusto (blanda o más firme).
Decora y sirve
Termina con perejil fresco picado, un chorrito de aceite de oliva extra virgen y disfruta con pan tostado o arepitas.
-01.png)